Trois recettes gourmandes à moins de 5€

Vous êtes étudiants ou vous êtes tout simplement à court de temps, et vous en avez marre des recettes aux 3000 ingrédients ? Voici 3 recettes sympas, pas chères et faciles à réaliser qui vous...

Trois façons de boire du Gin autrement

Tout comme les micro-brasseries, on voit également un essor de micro distilleries qui proposent des gins artisanaux qui valent le détour. Petit tour d’horizon de trois gins qui permettent de...

Voici les 10 plats belges les plus instagrammables

Instagram regorge de clichés de plats plus alléchants les uns que les autres.  Et si les avocados toasts, les bubbles waffles ou encore les bowls sont depuis longtemps les stars de la plateforme,...

Huit recettes avec des légumes de saison

Manger des légumes de saison, c'est s'assurer d'avoir les meilleurs produits dans nos assiettes ! Cela permet aussi de soutenir nos commerçants. Voici une liste de légumes à intégrer dans votre...

Six recettes de pâtes à faire en été

La saison estivale est enfin là. Ce n’est pas pour autant que l’on doit renoncer à nos plats favoris : les pâtes ! Voici nos recettes préférées pour passer un été gourmand à souhait. 

Six recettes de salades estivales

Malgré le temps maussade, l’été est bel et bien là. La saison des salades rafraîchissantes a donc sonné ! Voici six recettes saines et gourmandes à reproduire quand bon vous semble.

Comment revisiter la classique tomate-mozza ?

La tomate-mozza est l’un des mets classiques de l’été. Pour ne pas s’en lasser et profiter des saveurs de ce plat incontournable, voici cinq recettes pour la revisiter. De quoi impressionner vos...

Six desserts à base de fraises pour se rafraîchir

La saison des fraises est bel et bien arrivée. Et au vu des températures prévues ce week-end, leur dégustation ne peut être qu’appréciable. Pour l’occasion, découvrez six recettes de dessert à...

Huit recettes de salades printanières

Pour mettre du soleil et de la couleur dans votre assiette, voici huit idées de recettes de salades printanières à réaliser pour le lunch ou le dîner...

Ingrédients : 2–3 betteraves (350g), pelées et coupées en dés- 90g de quinoa cru - 100g de feta, émiettée - 1/2 oignon - 2 càs de flocons d’avoine  - 1 càs d’huile d’olive - 1 gros oeuf - 1 gousse d’ail, émincée - 2 càc de jus de citron.

Retrouvez la recette complète ici.

Sept idées de recettes pour vous faire aimer la betterave

La betterave est loin d’enchanter tous les palais. Pourtant, c’est une vraie bombe de vitamines pour la santé : riche en fibres, en minéraux, en antioxydants et en vitamine A, elle procure à notre...

Huit recettes de mugcakes gourmands et healthy

Un mugcake, comme son nom l’indique, est un petit cake individuel à préparer dans une tasse et à faire chauffer en quelques minutes seulement au micro-ondes. Une façon simple et originale de se ...

Le dessert de réveillon par Christophe Pauly

Le chef du Coq aux Champs qui vient d’être élu chef de l’année 2021 par le Gault & Millau nous gâte pour les fêtes avec sa recette de mousseline au chocolat parfumée au thé.

La recette des rouleaux de printemps

Amandine Poli, cuisinothérapeute nous livre sa recette de rouleaux veggie. En lunch healthy ou en apéro frais, les rouleaux de printemps sont des mets faciles et ultrasains, que vous pourrez...

Recette : un potage de saison au potiron

C’est novembre, que l’on déguste le potiron dans tous ses états. Ici, décliné en potage épais, rehaussé d’une touche de pomme acidulée, pour surprendre les papilles… 

Partenaires